Corteccia di festa festiva

Corteccia di festa festiva
La corteccia di festa festiva richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 42 e costa 93 centesimi per porzione. Una miscela di cioccolato ricoperto di caramelle, colpi di scena pretzel, rivestimento di pasticceri alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cheesecake di festa di festa, 3 Cocktail di festa di festa, e Sorpresa per le vacanze Punch e bevande festive.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta cerata o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare il rivestimento di caramelle in una ciotola sicura a microonde. Microonde per 2 1/2 minuti. Mescolare e microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i salatini e i pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato Ricoperti Di CaramellePezzi Di Cioccolato Ricoperti Di Caramelle
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il rivestimento fuso sopra e mescolare fino a quando ben rivestito.
5
Stendere su carta cerata foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Lasciate riposare fino a quando ferma o posto in frigorifero per impostare più velocemente. Conservare in un contenitore a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista