Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate

Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate
Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, ciliegie, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato fondente con Ciliegie, noci e sale marino, Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, e Panini caldi con cioccolato fondente e ciliegie secche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per 8 minuti, o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. In una ciotola di vetro, riscaldare due terzi del cioccolato in un forno a microonde ad alta potenza in raffiche di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare le noci, ciliegie e zenzero cristallizzato fino uniformemente rivestito. Raschiare la miscela sulla teglia preparata e stenderla in un rettangolo da 12 per 8 pollici. Conservare in frigorifero per 10 minuti, o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare la corteccia in 48 pezzi (6 file per 8 file) e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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