Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate

Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate
Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, ciliegie, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato fondente con Ciliegie, noci e sale marino, Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, e Panini caldi con cioccolato fondente e ciliegie secche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per 8 minuti, o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. In una ciotola di vetro, riscaldare due terzi del cioccolato in un forno a microonde ad alta potenza in raffiche di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare le noci, ciliegie e zenzero cristallizzato fino uniformemente rivestito. Raschiare la miscela sulla teglia preparata e stenderla in un rettangolo da 12 per 8 pollici. Conservare in frigorifero per 10 minuti, o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare la corteccia in 48 pezzi (6 file per 8 file) e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista