Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate

Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate
Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, ciliegie, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato fondente con Ciliegie, noci e sale marino, Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, e Panini caldi con cioccolato fondente e ciliegie secche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per 8 minuti, o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. In una ciotola di vetro, riscaldare due terzi del cioccolato in un forno a microonde ad alta potenza in raffiche di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare le noci, ciliegie e zenzero cristallizzato fino uniformemente rivestito. Raschiare la miscela sulla teglia preparata e stenderla in un rettangolo da 12 per 8 pollici. Conservare in frigorifero per 10 minuti, o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare la corteccia in 48 pezzi (6 file per 8 file) e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista