Corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate
Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, corteccia di cioccolato fondente con noci e ciliegie essiccate potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, ciliegie, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato fondente con Ciliegie, noci e sale marino, Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, e Panini caldi con cioccolato fondente e ciliegie secche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci su una teglia e tostare per 8 minuti, o fino a doratura e fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. In una ciotola di vetro, riscaldare due terzi del cioccolato in un forno a microonde ad alta potenza in raffiche di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare le noci, ciliegie e zenzero cristallizzato fino uniformemente rivestito. Raschiare la miscela sulla teglia preparata e stenderla in un rettangolo da 12 per 8 pollici. Conservare in frigorifero per 10 minuti, o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Tagliare la corteccia in 48 pezzi (6 file per 8 file) e trasferire su un piatto.
Servire freddo o a temperatura ambiente.