Corteccia di cioccolato dolce e salato

Corteccia di cioccolato dolce e salato
Corteccia di cioccolato dolce e salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai burro, gocce di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di cioccolato fondente dolce e salato, Corteccia di vacanza dolce e salata, e Corteccia di marmo con Pistacchi e Fleur de Sel: Dolce e Salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Disporre i cracker nella padella di gelatina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare lo zucchero e il burro insieme in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la miscela di burro sui cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
5
Cuocere i cracker nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere le gocce di cioccolato sui cracker caldi; distribuire le gocce di cioccolato con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie. Top con noci. Conservare in frigorifero la corteccia di cioccolato fino al set; rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CrackerCracker
NoceNoce
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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