Corteccia di cioccolato dolce e salato
Corteccia di cioccolato dolce e salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai burro, gocce di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di cioccolato fondente dolce e salato, Corteccia di vacanza dolce e salata, e Corteccia di marmo con Pistacchi e Fleur de Sel: Dolce e Salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Disporre i cracker nella padella di gelatina preparata.
Mescolare lo zucchero e il burro insieme in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Versare la miscela di burro sui cracker.
Cuocere i cracker nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.
Cospargere le gocce di cioccolato sui cracker caldi; distribuire le gocce di cioccolato con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie. Top con noci. Conservare in frigorifero la corteccia di cioccolato fino al set; rompere a pezzi.