Corona festiva di prosciutto e formaggio
Festive prosciutto e formaggio corona potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, prosciutto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti corona di festa, Corona festiva Chex Mix® , e Corona di insalata Caprese festiva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire formaggio, prosciutto, cipolle e senape; mescolare bene.
Separare 1 lattina di pasta in 10 biscotti; lasciare la seconda lattina in frigorifero. Separare ogni biscotto in 2 strati. Premere ogni strato di biscotto per formare 3 1/2-inch rotondo.
Mettere 1 miscela di formaggio cucchiaio arrotondato su ogni giro di pasta. Avvolgere la pasta intorno al composto di formaggio, pizzicando i bordi per sigillare. Ripetere con la lattina rimanente di impasto e miscela di formaggio.
Disporre 8 palle, cucitura laterale verso il basso e lati quasi toccare, per formare anello sul foglio biscotto spruzzato, lasciando 3 pollici foro al centro. Disporre 14 palle, lati quasi toccando, intorno al di fuori del primo anello. Disporre rimanenti 18 palle intorno al di fuori del secondo anello.
Spazzola corona con uovo sbattuto.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 375 ° F. per 18 a 25 minuti o fino a doratura. Far scorrere con cautela corona da cookie foglio su 14 pollici piatto da portata.
Posizionare il ventilatore di cipolla al centro della corona.