Corona di cracker di semi di finocchio e papavero

Corona di cracker di semi di finocchio e papavero
La corona di cracker di semi di finocchio e papavero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 672 calorie, 3g di proteine, e 72g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di semi di papavero, burro, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere la farina, il lievito, il burro, i semi di finocchio e papavero con il cucchiaino di sale in un robot da cucina, quindi sfrecciare per un minuto fino a quando il burro è completamente mescolato con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 100 ml di acqua e di impulso fino a quando la miscela si riunisce per una ditta di pasta che non è appiccicoso potrebbe essere necessario un altro cucchiaio o giù di lì di acqua, se si sente ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata il più sottile possibile. Stamp fuori un sacco di cerchi di diverse dimensioni utilizzando una selezione di rotonda e scanalata frese biscotto di 4 cm, 5 cm e 6 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare un po ' di latte sulla superficie dei biscotti e pungere tutto con una forchetta. Inizia a sistemare in cerchio sulla teglia, sovrapponendosi l'un l'altro. Se vuoi servire un formaggio al centro, controlla che si adatti. Spargere su qualche altro finocchio e semi di papavero e cuocere per 15-20 minuti fino a quando i biscotti si sentono asciutti e sabbiosi con un colore leggermente dorato intorno ai bordi - possono ancora sentirsi morbidi ma si induriscono quando si raffredda. Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con formaggio e chutney. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute5
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