Corona Arrosto di agnello
Corona arrosto di agnello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, senape di digione, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corona Arrosto di agnello, Corona Arrosto di agnello, e Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.;
Fare un taglio sul lato grasso delle costole, perpendicolare a loro, circa 2 1/2-pollici verso il basso dalle estremità delle costole.
Tagliare il grasso fino alle costole. Girare il rack in testa, con le ossa rivolte verso l'alto e spingere un coltello attraverso la carne tra ogni costola, usando il taglio iniziale come guida per il coltello.
Tagliare il lato di ogni costola per rimuovere il grasso in eccesso tra ogni costola. Usando un forte spago da cucina, avvolgere lo spago attorno a ciascuna costola alla base, più vicino alla carne e tirare per rimuovere tutto il grasso rimanente e il tendine dall'osso della costola. Piegare ogni rack in un semicerchio (lato carne dentro e lato grasso fuori) e con spago da cucina legarli insieme alla base e al centro, al fine di tenere insieme i rack. Le estremità delle costole dovrebbero essere spinte verso l'esterno per creare l'aspetto di una corona. Strofinare l'agnello con l'olio d'oliva.
Unire il sale, il pepe, l'aglio, il timo e il coriandolo e premere su tutto l'agnello.
Mettere l'arrosto in una padella Bundt con il centro della padella fino al centro dell'arrosto.
Mettere sul rack centrale del forno e cuocere per 30 a 35 minuti, fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 130 gradi F. Questo è di circa 8 a 12 minuti per libbra.
Togliere dal forno, trasferire l'arrosto su un rack, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20 minuti. Mentre la carne sta riposando aggiungere l'aceto di sherry, la senape e il rosmarino ai succhi che si sono accumulati nella padella Bundt durante la cottura. Mescolare per combinare. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Tagliare la corda dall'arrosto e posizionare il ripieno cotto, il riso o l'orzo al centro se lo si desidera.
Servire la salsa calda con l'arrosto.;