Corona Arrosto di agnello

Corona Arrosto di agnello
Corona arrosto di agnello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, senape di digione, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corona Arrosto di agnello, Corona Arrosto di agnello, e Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.;
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Fare un taglio sul lato grasso delle costole, perpendicolare a loro, circa 2 1/2-pollici verso il basso dalle estremità delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Tagliare il grasso fino alle costole. Girare il rack in testa, con le ossa rivolte verso l'alto e spingere un coltello attraverso la carne tra ogni costola, usando il taglio iniziale come guida per il coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare il lato di ogni costola per rimuovere il grasso in eccesso tra ogni costola. Usando un forte spago da cucina, avvolgere lo spago attorno a ciascuna costola alla base, più vicino alla carne e tirare per rimuovere tutto il grasso rimanente e il tendine dall'osso della costola. Piegare ogni rack in un semicerchio (lato carne dentro e lato grasso fuori) e con spago da cucina legarli insieme alla base e al centro, al fine di tenere insieme i rack. Le estremità delle costole dovrebbero essere spinte verso l'esterno per creare l'aspetto di una corona. Strofinare l'agnello con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Unire il sale, il pepe, l'aglio, il timo e il coriandolo e premere su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere l'arrosto in una padella Bundt con il centro della padella fino al centro dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Mettere sul rack centrale del forno e cuocere per 30 a 35 minuti, fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 130 gradi F. Questo è di circa 8 a 12 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno, trasferire l'arrosto su un rack, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20 minuti. Mentre la carne sta riposando aggiungere l'aceto di sherry, la senape e il rosmarino ai succhi che si sono accumulati nella padella Bundt durante la cottura. Mescolare per combinare. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare la corda dall'arrosto e posizionare il ripieno cotto, il riso o l'orzo al centro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Servire la salsa calda con l'arrosto.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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