Cornell Pollo alla griglia

Cornell pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe macinato, aceto di sidro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia.
Istruzione
Mettere l'aceto di sidro, l'olio, l'uovo, il sale, il condimento di pollame e il pepe nero in un frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio.
Versare il composto miscelato in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le metà di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore (fino a notte).
Rimuovere le metà di pollo dalla borsa e trasferire su un piatto o una teglia foderata con carta assorbente. Pat pollo asciutto con più asciugamani di carta. Miscela di marinata di riserva.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Grill pollo, pelle-lato verso il basso, sulla griglia preriscaldata per 2 minuti. Girare ogni pezzo, spennellare con la miscela di marinata e passare al calore indiretto.
Grigliare, spazzolare con la glassa e girare spesso, fino a quando ben rosolato e la carne non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).