Corned Beef festa irlandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.85 per porzione. Se hai cipolla, brodo di manzo, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Canale irlandese Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese.
Istruzione
1
Risciacquare accuratamente il petto in acqua fredda e metterlo in un grande forno olandese. Generosamente cappotto di manzo con zucchero di canna su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare birra stout irlandese intorno arrosto, seguita da brodo di manzo. Il liquido dovrebbe coprire il petto di circa 1 pollice; aggiungere un'altra birra se è necessario più liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Stout
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Mettere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro, il pacchetto di spike dalla carne in scatola e il pepe in grani nel liquido. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire il forno olandese. Cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore, girando il petto nella miscela di birra ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mettere le patate e le carote intorno arrosto, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i cunei di cavolo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa altri 10 minuti. Il petto dovrebbe facilmente separarsi con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
6
Trasferire le verdure in una ciotola da portata e mettere la carne in scatola su un piatto da portata; lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettare il grano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita