Corncakes caldi con avocado, pancetta e basilico

Corncakes caldi con avocado, pancetta e basilico
Corncakes caldi con avocado, pancetta e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 411 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai succo di limone, latte, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancetta, formaggio Bleu, basilico e pasta di avocado, Bacon Avocado Chicken Club con Aglio Basilico Maionese, e Hot Dog di Sonora con pancetta, Pico de Gallo e Avocado.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente e sfrigolare il pepe per 5 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungendo il peperoncino per il minuto finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la farina in una grande ciotola, fare un pozzo, quindi mescolare l'uovo e poi il latte per fare una pastella. Mescolare il mais, il pepe cotto e il peperoncino e il basilico tritato, quindi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere più olio nella padella se necessario, quindi far cadere i tbsps della pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere per 2 minuti fino a quando risorto e dorato sotto, quindi cuocere per 1 min di più. Youll bisogno di fare questi in lotti, rendendo 12 in totale. Tieniti al caldo.
6
Nel frattempo, grigliare la pancetta e mescolare il succo di limone e l'olio rimanente insieme al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire 3 torte ciascuna, condita con l'avocado, pancetta, una manciata di foglie di basilico e un filo di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista