Cornbread-Condita pollo Pot Pie
Cornbread-Condita Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 578 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Cospargere il pollo con sale condito. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere pollo e cipolla a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Nel frattempo, mettere le verdure in colino. Risciacquare con acqua calda fino a scongelare.
Rimuovere la miscela di pollo dal fuoco. Mescolare le verdure e la panna acida; tenere in caldo.
In ciotola media, mescolare cornbread e muffin mix, latte, burro e uova con il cucchiaio solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso). Miscela di pollo cucchiaio in teglia. Far cadere la pastella a cucchiaiate intorno ai bordi della miscela di pollo caldo.
Cospargere il formaggio sulla pastella.
Cuocere scoperto 20 a 22 minuti o fino a quando il pane di mais è profondo marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.