Coriandolo-Patate all'aglio
Le patate al coriandolo-aglio sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di veri pezzi di pancetta, aglio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Aglio e coriandolo Patate arrosto, Patate brasate, melanzane e peperoni rossi con aglio e coriandolo, e Enchilada Miglio farcito patate dolci con coriandolo Aglio anacardi Crema per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle rosse e pezzi di pancetta.
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere patate e aglio. Cuocere da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e servire caldo.