Coriandolo Key Lime Meringa Torta

Coriandolo Key Lime Meringa Torta
Coriandolo Key Lime Meringa Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i semi di corriander, lo zucchero semolato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di lime chiave attraverso un colino fine in una piccola casseruola e metterlo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere i semi di coriandolo schiacciati (non usare una smerigliatrice, o la polvere sarà troppo fine) e riscaldare il liquido solo fino a quando non inizia a bolle ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare raffreddare i semi e il liquido durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina con il sale e lo zucchero. Processo per circa 30 secondi, fino a quando i grahams sono uniformi, piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro fuso e l'impulso fino a incorporarlo. Premere la miscela sul fondo e sui lati della padella a forma di molla (i lati della crosta dovrebbero essere solo di circa 1 1/2 pollici). Raffreddare la crosta in frigo per 15 minuti, quindi cuocere per 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciare raffreddare completamente la crosta. Abbassare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Versare il succo di lime chiave attraverso un colino fine e scartare i semi di coriandolo. Nella ciotola del robot da cucina, unire il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, il succo di lime e la scorza. Eseguire il processore per 10 secondi, quindi fermarsi, raschiare i lati e ricominciare per altri 10 secondi. Raschiare la miscela sul fondo della crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere in forno a 325 ° F per 14 a 17 minuti, fino a quando non è ferma, ma ancora jiggles nel centro (guardare da vicino, questa torta si imposta molto rapidamente). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere la torta in frigo per raffreddare completamente, per almeno tre ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Prima di servire: Preriscaldare il forno sulla griglia e posizionare la griglia del forno in posizione centrale. Riempire una casseruola media di un quarto con acqua. Impostare casseruola a fuoco medio, e portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Unire gli albumi, lo zucchero rimasto e un pizzico di sale nella ciotola resistente al calore del miscelatore elettrico e posizionare sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e i bianchi sono caldi al tatto, da 3 a 3 1/2 minuti. Prova strofinando tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Trasferire la ciotola al miscelatore elettrico dotato dell'attacco frusta e frusta, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente fino ad alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 10 minuti. Pipe o swirl la meringa sulla parte superiore della torta raffreddata e posizionare la torta sotto il broiler e guardare se con attenzione, la parte superiore dovrebbe marrone ma non bruciare, e cambia rapidamente. Raffreddare per 10 minuti, cospargere con la scorza, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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