Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta

Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta
Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Cibo e Vino. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, spighe di mais, serrano Cile, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di mais Cile verde, Frittelle di mais Jalapeño Cheddar con crema di coriandolo, e Mais arrosto con Queso, Coriandolo e Cile.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le spighe di mais a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi fuori le pannocchie; si dovrebbe avere 2 1/2 tazze. Se si utilizza mais congelato, far bollire per 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
3
In una padella media, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo zenzero e due terzi dell'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Trasferire in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Raschiare in una ciotola. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Formare in polpette da 2 pollici e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
In un mini robot da cucina, unire le foglie di menta, il cile, l'acqua e l'aglio rimanente e lavorare in una purea grossolana. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare. Spolverare le frittelle con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la metà delle frittelle nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Scolare le frittelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si friggono le frittelle rimanenti. Disporre le frittelle su un piatto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere con chat masala, completare con un piccolo ciuffo di salsa alla menta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute25
Rivista