Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta

Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Cibo e Vino. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, spighe di mais, serrano Cile, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di mais Cile verde, Frittelle di mais Jalapeño Cheddar con crema di coriandolo, e Mais arrosto con Queso, Coriandolo e Cile.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le spighe di mais a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi fuori le pannocchie; si dovrebbe avere 2 1/2 tazze. Se si utilizza mais congelato, far bollire per 2 minuti, quindi scolare.
In una padella media, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere lo zenzero e due terzi dell'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e purea.
Raschiare in una ciotola. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Formare in polpette da 2 pollici e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
In un mini robot da cucina, unire le foglie di menta, il cile, l'acqua e l'aglio rimanente e lavorare in una purea grossolana. Condire con sale.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare. Spolverare le frittelle con la farina e toccare l'eccesso.
Aggiungere la metà delle frittelle nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Scolare le frittelle su carta assorbente.
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si friggono le frittelle rimanenti. Disporre le frittelle su un piatto.
Cospargere con chat masala, completare con un piccolo ciuffo di salsa alla menta e servire subito.