Coriandolo e maiale Stir Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/2 tazza di coriandolo, zenzero e aglio in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la carne di maiale e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il maiale dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un wok a fuoco alto. Soffriggere la carne di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 10 minuti. Metti da parte il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok; mescolare le cipolle fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare il peperone rosso per altri 3 minuti. Restituisci il maiale al wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il succo di lime e 1/2 tazza di coriandolo. Cuocere e mescolare fino a quando il coriandolo è appassito, circa 1 minuto.