Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo
La ricetta Coriandoli mais pane–Crusted gamberetti in creolo ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 267 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. 123 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperone, aglio, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo, Insalata di coriandoli di pane di mais, e Pane di mais creolo.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella o padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni verdi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il condimento creolo e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare costantemente, circa 2 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Prugne Cotte O Altra Frutta
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e l'alloro. Mescolare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio, coprire la padella con un coperchio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i gamberetti e calore attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Rimuovere la foglia di alloro e versare il ripieno in una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici. Mettere da parte in una zona calda, mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Per preparare la guarnizione, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Frusta a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Incorporare le uova una alla volta e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere i peperoncini verdi, la crema di mais, i peperoni rossi e verdi, la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 1/3 Tazza Di Melassa
Crema Di Mais
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela forma una pastella morbida.
11
Mettere con cura la pastella di pane di mais sopra il ripieno. Usando una spatola metallica offset, distribuire la pastella uniformemente sulla parte superiore della casseruola, formando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Posizionare la teglia su una teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno a un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare il pane di mais con un piccolo coltello. Scoop 6 a 8 porzioni generose del ripieno e il pane di mais in grandi ciotole di minestra o su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
16
Nota
17
Per risparmiare tempo, mi piace fare il ripieno un giorno prima.
18
Mettere la miscela di gamberetti cotti nella casseruola, avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero. Quando sei pronto per servire, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Casseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Mettere la casseruola coperta su una teglia e nel forno a scaldare, circa 20 minuti. Nel frattempo, fare il pane di mais topping, stenderlo sopra il ripieno caldo, e continuare la cottura fino a quando frizzante e marrone dorato, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.