Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo

Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo
La ricetta Coriandoli mais pane–Crusted gamberetti in creolo ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 267 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. 123 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperone, aglio, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo, Insalata di coriandoli di pane di mais, e Pane di mais creolo.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella o padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni verdi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il condimento creolo e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare costantemente, circa 2 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e l'alloro. Mescolare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio, coprire la padella con un coperchio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i gamberetti e calore attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Rimuovere la foglia di alloro e versare il ripieno in una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici. Mettere da parte in una zona calda, mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Per preparare la guarnizione, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Frusta a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Incorporare le uova una alla volta e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere i peperoncini verdi, la crema di mais, i peperoni rossi e verdi, la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Crema Di MaisCrema Di Mais
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela forma una pastella morbida.
11
Mettere con cura la pastella di pane di mais sopra il ripieno. Usando una spatola metallica offset, distribuire la pastella uniformemente sulla parte superiore della casseruola, formando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Posizionare la teglia su una teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Togliere dal forno a un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Tagliare il pane di mais con un piccolo coltello. Scoop 6 a 8 porzioni generose del ripieno e il pane di mais in grandi ciotole di minestra o su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16
Nota
17
Per risparmiare tempo, mi piace fare il ripieno un giorno prima.
18
Mettere la miscela di gamberetti cotti nella casseruola, avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero. Quando sei pronto per servire, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Mettere la casseruola coperta su una teglia e nel forno a scaldare, circa 20 minuti. Nel frattempo, fare il pane di mais topping, stenderlo sopra il ripieno caldo, e continuare la cottura fino a quando frizzante e marrone dorato, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoPanificazione
Rivista