Coriandoli di Natale ritaglio biscotti
I biscotti di ritaglio di Natale dei coriandoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 93 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere spruzza caramelle, uova, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritaglio Biscotti di Natale, Biscotti di ritaglio di Natale decorati, e Mini biscotti di zucchero confetti di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare la pasta.
Cospargere caramelle spruzza sopra la pasta; delicatamente kneed in pasta.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con tagliabiscotti.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 a 9 minuti o marrone chiaro dorato intorno ai bordi. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Decorare con glassa e ulteriori spruzzi di caramelle a piacere.