Coregone alla griglia paleo con Pomodori e Capperi

Coregone alla griglia paleo con Pomodori e Capperi
Il coregone alla griglia Paleo con pomodori e capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 431 calorie, 72g di proteine, e 8g di grasso. Per $9.72 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coregone, capperi, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Cena di stasera: Coregone al forno con pomodori, olive e capperi, Cena di stasera: Coregone al forno con pomodori, olive e capperi, e Salmone alla griglia con pomodori e Capperi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce bianco. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir di Calera de Villiers Vineyard con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista