Cordon Bleu Di Vitello Con Asparagi

Cordon Bleu Di Vitello Con Asparagi
Cordon Bleu di vitello con asparagi è una ricetta primordiale e senza glutine con 2 porzioni. Per $ 5,71 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 47 g di proteine e 23 g di grassi. Una miscela di asparagi, cotolette di vitello, miscela di formaggi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cordon Bleu Burgers, Cordon Bleu Sandwiches e Cordon Bleu di polpettone.

Istruzione

1
Metti gli asparagi e l'acqua in un 11 pollici. x 7 pollici. piatto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o fino a quando diventano teneri; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Appiattire la carne di vitello a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una piccola padella, far rosolare l'aglio nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi il vitello; rosolare per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Trasferire su un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. Nella padella sgocciolata, rosolare i funghi finché sono teneri; cucchiaio sopra il vitello. Completare ciascuno con quattro lance di asparagi e una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 5-10 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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