Cordon Bleu Di Vitello Con Asparagi
Cordon Bleu di vitello con asparagi è una ricetta primordiale e senza glutine con 2 porzioni. Per $ 5,71 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 47 g di proteine e 23 g di grassi. Una miscela di asparagi, cotolette di vitello, miscela di formaggi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cordon Bleu Burgers, Cordon Bleu Sandwiches e Cordon Bleu di polpettone.
Istruzione
Metti gli asparagi e l'acqua in un 11 pollici. x 7 pollici. piatto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o fino a quando diventano teneri; scolare e mettere da parte.
Appiattire la carne di vitello a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una piccola padella, far rosolare l'aglio nell'olio.
Aggiungi il vitello; rosolare per 2-3 minuti su ciascun lato.
Trasferire su un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. Nella padella sgocciolata, rosolare i funghi finché sono teneri; cucchiaio sopra il vitello. Completare ciascuno con quattro lance di asparagi e una fetta di prosciutto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 5-10 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.