Cordon Bleu di vitello con asparagi è una ricetta primordiale e senza glutine con 2 porzioni. Per $ 5,71 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 47 g di proteine e 23 g di grassi. Una miscela di asparagi, cotolette di vitello, miscela di formaggi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cordon Bleu Burgers, Cordon Bleu Sandwiches e Cordon Bleu di polpettone.
Istruzione
1
Metti gli asparagi e l'acqua in un 11 pollici. x 7 pollici. piatto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o fino a quando diventano teneri; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Appiattire la carne di vitello a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una piccola padella, far rosolare l'aglio nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi il vitello; rosolare per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Trasferire su un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. Nella padella sgocciolata, rosolare i funghi finché sono teneri; cucchiaio sopra il vitello. Completare ciascuno con quattro lance di asparagi e una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Prosciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 5-10 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman