Cordon Bleu Di Vitello Con Asparagi

Cordon Bleu Di Vitello Con Asparagi
Cordon Bleu di vitello con asparagi è una ricetta primordiale e senza glutine con 2 porzioni. Per $ 5,71 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 47 g di proteine e 23 g di grassi. Una miscela di asparagi, cotolette di vitello, miscela di formaggi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cordon Bleu Burgers, Cordon Bleu Sandwiches e Cordon Bleu di polpettone.

Istruzione

1
Metti gli asparagi e l'acqua in un 11 pollici. x 7 pollici. piatto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o fino a quando diventano teneri; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Appiattire la carne di vitello a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una piccola padella, far rosolare l'aglio nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi il vitello; rosolare per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Trasferire su un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. Nella padella sgocciolata, rosolare i funghi finché sono teneri; cucchiaio sopra il vitello. Completare ciascuno con quattro lance di asparagi e una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 5-10 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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