Cordon Bleu Di Pollo Leggero
Il Cordon Bleu di pollo leggero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,86 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna, mozzarella parzialmente scremata, sale e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Ricette simili includono Chicken Cordon Bleu, Chicken Cordon Bleu e Chicken Cordon Bleu.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Cospargere di pepe; posizionare al centro di ogni pezzo una fetta di prosciutto e 3 cucchiai di formaggio.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con stuzzicadenti.
Versare il latte in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, unire i cornflakes, la paprika, l'aglio in polvere e il sale. Immergere il pollo nel latte, quindi arrotolarlo nel pangrattato.
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Nel frattempo, in un pentolino, sbatti la zuppa, la panna acida e il succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo; calore attraverso. Scartare gli stuzzicadenti dal pollo; servire con salsa.