Cordon Bleu di pollo di Natale
La ricetta del pollo natalizio Cordon Bleu può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie , 37 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Con questa ricetta il Natale sarà ancora più speciale. Se hai pangrattato, farina, paprika e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cordon Bleu di pollo , Cordon Bleu di pollo e Cordon Bleu di pollo .
Istruzione
Appiattire il petto di pollo a 1/4 di pollice. spessore; sovrapporre ciascuno con un pezzo di prosciutto e un pezzo di formaggio.
Arrotolare ogni rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; fissare con stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale e la paprika. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e il latte.
Mettete il pangrattato in una terza ciotola. Immergere il pollo nel composto di farina, immergerlo nel composto di uova, quindi arrotolare il pangrattato.
In una padella a fuoco medio, rosolare il pollo nel burro.
Aggiungere brodo e prezzemolo. Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 40-50 minuti o finché il termometro per carne non segna 170°.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Metti il riso su un piatto da portata; coprire con il pollo e tenere in caldo.
Unisci zuppa e panna acida; scaldare ma non bollire.
Servire con pollo e riso.