Cordon Bleu di erbe e cheddar

Cordon Bleu di erbe e cheddar
Herb e Cheddar Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 576 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pangrattato, farina, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Casseruola di Cordon Bleu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (circa 176 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i petti di pollo tra due fette di carta oleata e appiattire con un mattarello o un martello di carne fino a quando non sono spessi circa un quarto di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Mettere una fetta di prosciutto e una fetta di cheddar su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Arrotolare il petto di pollo il più strettamente possibile. Se necessario, fissare i rotoli con stuzzicadenti o piccoli spiedini.Sbattere un uovo in una teglia poco profonda. Disporre altre due "stazioni" con un foglio o altri piatti, uno per la farina e l'altro per le erbe secche e il pangrattato. Coprire i petti di pollo arrotolati nella farina, quindi immergerli nella miscela di uova. Infine, premerli nella miscela di erbe secche e pangrattato fino a quando non sono coperti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Erbe SeccheErbe Secche
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere il pollo in una teglia oliata (o imburrata) e cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista