Coq au Vin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coq au Vin una prova. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 498 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai cognac, cipolle, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande e pesante e rosolare il pollo a fuoco medio-alto, circa 5 minuti su ciascun lato.
Cospargere di sale e pepe.
Scolare il burro, versare il Cognac sul pollo e fiammeggiare.
Aggiungere abbastanza vino per coprire solo il pollo, quindi aggiungere il bouquet garni. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o finché sono teneri. Testare prima i pezzi di carne bianca e, se fatto, trasferire su un piatto caldo mentre la carne scura continua a cuocere.
Rimuovere il bouquet garni.
Nel frattempo, sciogliere il burro rimasto in un'altra padella e rosolare le cipolle e il maiale salato. Quindi coprire e cuocere molto lentamente per circa 20 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 4 minuti.
Quando il pollo è stato rimosso dalla padella, sgrassare la salsa e portare a ebollizione.
Aggiungere il beurre mani un po ' alla volta fino a quando la salsa si è leggermente addensata. Correggere il condimento.
Aggiungere le cipolle, il maiale salato e i funghi al pollo e versare la salsa su tutto.
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