Coq au Vin

Coq au Vin
Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 10g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire un grande forno olandese da 7 litri o rondeau con olio d'oliva e portare a fuoco medio alto. Tamponare il cappone asciutto e cospargere generosamente di sale, a piacere. Lavorando in lotti se necessario, rivestire delicatamente il cappone con la farina e metterlo immediatamente nell'olio caldo. Solo farina il cappone che si sta lavorando con in quel lotto - nessuna farina prematura. La farina prematura si tradurrà in cappone pastoso, grintoso, farinoso piuttosto che croccante. Marrone su tutti i lati, quindi rimuovere dalla padella per asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i lardoni di pancetta nella padella con una piccola spruzzata di olio d'oliva nuovo. Cuocere la pancetta fino a quando è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il sedano e le cipolle, condire con sale e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, sono molto aromatiche e non hanno colore, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i funghi emanano i loro succhi, da 4 a 5 minuti. Mescolare il brandy e cuocere fino a quando non si è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per unire. La miscela diventerà molto spessa that che è buono! Mescolare il vino e portare il composto a ebollizione e cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Gettare le cipolle cipollini, la pelle e tutto! Cuocere le cipolle per 3-4 minuti e poi filtrare. Quando le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la pelle e scartare, riservando le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Riportare le gambe e le cosce del cappone nella padella, riservando il seno. Mescolare abbastanza brodo di pollo fino a quando il pollo è coperto di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere le foglie di alloro e il timo. Portare la miscela a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Gusto per condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Aggiungere le cipolle cipollini e le patate. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Dopo che il cappone ha sobbollito per 20 minuti, girare le gambe e le cosce e aggiungere il seno. Controllare il livello di liquido e aggiungere più brodo di pollo, se necessario. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Togliere il cappone dalla padella e scremare la salsa, se necessario. Se la salsa è sul lato sottile ridurla fino a quando non diventa una consistenza simile alla salsa. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Trasferire il cappone in un piatto da portata, guarnire con erba cipollina tritata e servire con un sacco di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Pollo, pancetta e funghi oh mio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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