Coppette di meringa al cioccolato

Coppette di meringa al cioccolato
Chocolate Meringue Cups è una ricetta senza glutine per 15 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gelatina, sciroppo di mais, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche German Rhubarb Cake with Meringue , Lemon Meringue e Lemon Meringue Cookies .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattete gli albumi fino a farli diventare spumosi. Aggiungete la vaniglia, il sale e l'aceto; sbattete a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungete gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Setacciate il cacao sugli albumi; incorporateli agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 15 cucchiai colmi su teglie rivestite di carta da forno. Modellare in tazze da 3 pollici con il dorso di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno a 275° per 45 minuti o fino a doratura. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
In una grande casseruola, unisci il latte, l'uovo, 1/4 di tazza di sciroppo di mais e il cacao. Cuoci e mescola a fuoco medio finché il composto non raggiunge i 160° e ricopre un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il cioccolato e il formaggio cremoso; mescolare fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza d'acqua; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché la gelatina non si è sciolta. Mescolare la gelatina e la vaniglia nel composto di cioccolato. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
In una pentola pesante, unisci gli albumi, lo zucchero, il cremor tartaro e il restante sciroppo di mais e acqua. Cuoci a fuoco basso e sbatti con uno sbattitore elettrico a bassa velocità finché il composto non raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Versare in una grande ciotola; sbattere a velocità elevata fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al composto di cioccolato. Lasciare raffreddare per 1-2 ore o fino a quando il composto non si ammucchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Poco prima di servire, versare la mousse nelle coppette di meringa e cospargere con pezzetti di caramella alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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