Coppette di meringa al cioccolato

Coppette di meringa al cioccolato
Chocolate Meringue Cups è una ricetta senza glutine per 15 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gelatina, sciroppo di mais, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche German Rhubarb Cake with Meringue , Lemon Meringue e Lemon Meringue Cookies .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattete gli albumi fino a farli diventare spumosi. Aggiungete la vaniglia, il sale e l'aceto; sbattete a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungete gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Setacciate il cacao sugli albumi; incorporateli agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 15 cucchiai colmi su teglie rivestite di carta da forno. Modellare in tazze da 3 pollici con il dorso di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in forno a 275° per 45 minuti o fino a doratura. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una grande casseruola, unisci il latte, l'uovo, 1/4 di tazza di sciroppo di mais e il cacao. Cuoci e mescola a fuoco medio finché il composto non raggiunge i 160° e ricopre un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il cioccolato e il formaggio cremoso; mescolare fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza d'acqua; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché la gelatina non si è sciolta. Mescolare la gelatina e la vaniglia nel composto di cioccolato. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
In una pentola pesante, unisci gli albumi, lo zucchero, il cremor tartaro e il restante sciroppo di mais e acqua. Cuoci a fuoco basso e sbatti con uno sbattitore elettrico a bassa velocità finché il composto non raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Versare in una grande ciotola; sbattere a velocità elevata fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al composto di cioccolato. Lasciare raffreddare per 1-2 ore o fino a quando il composto non si ammucchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Poco prima di servire, versare la mousse nelle coppette di meringa e cospargere con pezzetti di caramella alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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