Coppe crema di lamponi
Coppe crema di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 236 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai metà e metà, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, Tazze di cheesecake al lampone, e Mousse di lamponi in tazze di cioccolato.
Istruzione
Cospargere la gelatina a metà e metà in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire lo yogurt e i successivi 3 ingredienti in una ciotola. Mescolare la miscela di gelatina.
Dividere 1/2 di lamponi tra 4 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Versare la miscela di crema sulle bacche. Coprire e raffreddare 3 ore.
Servire con i lamponi rimanenti.