Coppa di cioccolato al latte

Coppa di cioccolato al latte
Cioccolato al latte Cup-of-Fluffs potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi il cioccolato al latte sbollentato, temperato in batch, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 24 fodere di carta o stagnola cupcake in cupcake o muffin padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
2
2 Quando si prepara il torrone, aggiungere il cocco e le mandorle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
TorroneTorrone
3
3 Avere il cioccolato temperato a 90 ° F / 34°C. Usando un piccolo pennello o un pennello da pasticceria, dipingi l'interno delle fodere per cupcake con uno spesso rivestimento di cioccolato. Lasciare che le fodere di cupcake al cioccolato si mettano in frigorifero per 5-10 minuti. Riempire ogni circa mezzo pieno con la miscela di cocco-torrone, lasciando un margine di cioccolato lungo il bordo superiore in modo che la mano finale di cioccolato aderirà ad esso e sigillare le tazze. Riportare le tazze in frigorifero per altri 5 minuti, quindi coprire ciascuna con lo strato finale di cioccolato e conservare nuovamente in frigorifero per 5 minuti per impostare. Decorare o cospargere con cocco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Cocco TritatoCocco Tritato
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Togliere dalla padella muffin e servire le tazze con o senza le fodere.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Conservare in un contenitore ermetico, un sacchetto di plastica con zip o un involucro di plastica a temperatura ambiente per 2 giorni, in frigorifero per 1 settimana o nel congelatore per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Ristampato con il permesso di barrette artigianali di Susie Norris e Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista