Cookie Italiani I
Biscotti italiani potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1001 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina e il lievito; mescolare nel composto mantecato fino ad amalgamare. Dividere l'impasto in porzioni di noce.
Arrotolare ogni pezzo in una corda e poi modellare in un cappio.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e dorato ai bordi.