Cookie di turbinio di mela-Data
I cookie di turbinio di Apple-Date potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero semolato, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cookie di turbinio di mela-Data, Cookie di turbinio di data, e Biscotti di noce dattero.
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza granulato, lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.
In una casseruola da 1 litro, cuocere tutti gli ingredienti di riempimento di mele a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Far bollire e mescolare 5 minuti. Cool.
Rotolo o pat pasta in rettangolo, 16x8 pollici, tra fogli di carta cerata o involucro di plastica.
Rimuovere il foglio superiore.
Spalmare la pasta con ripieno di mela-Data raffreddato.
Arrotolare la pasta con il ripieno all'interno, iniziando con il lato da 16 pollici e usando carta cerata per sollevare e rotolare. Avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare il rotolo con un coltello affilato in fette da 1/4 di pollice, di tanto in tanto pulire il coltello.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 11 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.