Cookie di identificazione personale
Thumbprint Cookie richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai gelatina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cookie di identificazione personale I, Jam Thumbprint Cookies, e Cookie di identificazione personale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero di canna, accorciamento, burro, vaniglia e tuorlo d'uovo in una ciotola media. Mescolare la farina e il sale fino a quando la pasta tiene insieme.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sbattere leggermente l'albume. Immergere ogni palla in bianco d'uovo.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio. Premere il pollice profondamente al centro di ciascuno.
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Riempire le impronte digitali con gelatina.