Cookie Cutter Fudge
Cookie Cutter Fudge richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 660 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, patatine al burro di arachidi, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Cookie Cutter Fudge, Cookie Cutter Fudge # SundaySupper, e Bianco Fudge Cookie Cutter regali.
Istruzione
Posizionare ciascuno dei sei tagliabiscotti a forma di guanto da 3x1 / 2 pollici, o altri tagliabiscotti in una forma semplice, su un quadrato di lamina da 5 pollici. Sigillare il foglio strettamente intorno al di fuori di ogni cookie cutter.
Posto sulla teglia. Spruzzare leggermente le tagliabiscotti con spray da cucina.
Nel misurino microwavable da 4 tazze, mescolare gocce di cioccolato, patatine al burro di arachidi, latte e burro. Microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono quasi sciolto. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto negli stampi per biscotti, riempiendo le cime degli stampi. Refrigerare scoperto circa 2 ore o fino a quando ferma. Decorare con glassa e caramelle.
Rimuovere con attenzione la pellicola. Premere delicatamente fudge di stampi per servire.