Cookie Cutter Fudge

Cookie Cutter Fudge
Cookie Cutter Fudge richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 660 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, patatine al burro di arachidi, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Cookie Cutter Fudge, Cookie Cutter Fudge # SundaySupper, e Bianco Fudge Cookie Cutter regali.

Istruzione

1
Posizionare ciascuno dei sei tagliabiscotti a forma di guanto da 3x1 / 2 pollici, o altri tagliabiscotti in una forma semplice, su un quadrato di lamina da 5 pollici. Sigillare il foglio strettamente intorno al di fuori di ogni cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
StagnolaStagnola
2
Posto sulla teglia. Spruzzare leggermente le tagliabiscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel misurino microwavable da 4 tazze, mescolare gocce di cioccolato, patatine al burro di arachidi, latte e burro. Microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono quasi sciolto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FritteFritte
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
4
Versare il composto negli stampi per biscotti, riempiendo le cime degli stampi. Refrigerare scoperto circa 2 ore o fino a quando ferma. Decorare con glassa e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Rimuovere con attenzione la pellicola. Premere delicatamente fudge di stampi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista