Controfiletto tre fagioli Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, olio vegetale, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di manzo Peperoncino, Chili di controfiletto abbondante, e Peperoncino spesso e grosso con controfiletto per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere 1 chilo di manzo alla volta in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; togliere dal forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il peperone al forno olandese. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti. Mescolare la carne di manzo. Cuocere scoperto 3 a 8 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.