Controfiletto con salsa Bearnaise

Controfiletto con salsa Bearnaise potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 356 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere manzo controfiletto punta arrosto, sale, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e scalogno e salsa Béarnaise, Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e scalogno e salsa Béarnaise, e Controfiletto alla griglia con burro di Bearnaise.
Istruzione
Unire aglio sale e pepe; strofinare su arrosto.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una casseruola, unire l'aceto, le cipolle verdi, il dragoncello e il pepe; portare a ebollizione. Filtrare, riservando liquido; scartare cipolle verdi e dragoncello.
Mettere i tuorli in una casseruola pesante. A poco a poco frusta in acqua, miscela di aceto, sale e caienna. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto si è addensato e raggiunge i 160°, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Tagliare l'arrosto a fettine sottili; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.