Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica

Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica
Bistecca di controfiletto con Merlot-Riduzione balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, la salsa worcestershire, il pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Steak Au Poivre con riduzione balsamica, Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, e Pizza fatta in casa con bistecca, rucola e riduzione balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip per impieghi gravosi.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare a temperatura ambiente 15 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere altri 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la bistecca dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, mescolando frequentemente. Mescolare in marinata riservata, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore e portare a ebollizione; far bollire da 1 a 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
10
Mettere le fette di bistecca e i succhi accumulati su un piatto da portata. Salsa al cucchiaio sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista