Controfiletto alla griglia con purea di pepe rosso

Controfiletto alla griglia con purea di pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai granuli di brodo al gusto di manzo, cipolle verdi, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di controfiletto al pepe incrinato alla griglia, Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla bistecca; cospargere di sale e pepe nero.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; griglia, scoperto, 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Mettere da parte; tenere in caldo.
Mettere in una padella i peperoni e il liquido, le cipolle verdi, il vino e i granuli di brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Fresco sightly.
Trasferire la miscela di pepe in un frullatore; elaborare fino a frullare. Filtrare la miscela, scartando il liquido; riportare la purea in padella per riscaldare accuratamente.
Tagliare la bistecca in 4 parti uguali e posizionarla su un piatto da portata. Spoon purea di pepe rosso su ogni porzione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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