Contorno di tagliatelle vegetariane
Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Il contorno di noodle vegetariani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 74 centesimi a porzione. Una porzione contiene 172 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, cipolla, brodo di pollo e zucchine. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 55% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Contorno di soufflé di zucca Butternut , Contorno di fagioli cannellini con finocchio, cipolla rossa e zafferano e Contorno di carote e mele arrostite al sidro .
Istruzione
In una padella larga o in un wok, fai saltare in padella il peperone, i fagiolini, le carote e la cipolla nell'olio per 4 minuti. Nel frattempo, cuoci i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione (scarta la bustina di condimento o conservala per un altro uso).
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al composto di verdure; cuocere e mescolare finché le verdure non diventano croccanti e tenere.
Scolare le tagliatelle, aggiungerle alle verdure e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.