Contorno di carote e mele

Contorno di carote e mele
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo vegetariane al tuo ricettario, Carrot-Apple Side Dish potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 30 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 174 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, amido di mais e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 34% . Cider Roasted Carrot and Apple Fall Side Dish , Butternut Squash Souffle Side Dish e Cannellini Bean Side Dish With Fennel, Red Onion, and Saffron sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere le carote in acqua finché non diventano croccanti e tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere burro, zucchero di canna, succo di limone e cannella; mescolare bene. Aggiungere la mela. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mescolare amido di mais e acqua fredda; mescolare al composto di carote. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o finché non si addensa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti o finché non si glassa, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista