Conto alla rovescia n. 8 Milk shake allo zabaione e alla zucca con biscotti wafer alla cannella
La ricetta Countdown #8 Milk Shake allo zabaione e alla zucca con biscotti wafer alla cannella può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 1,77 a porzione, ottieni una bevanda per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 708 calorie. È perfetto per Natale. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, latte, cannella in polvere e albumi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti wafer alla cannella, il frullato Lebowski (aka White Russian Milk Shake) e il pane alla zucca allo zabaione con streusel alla cannella.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Aggiungi tutti gli ingredienti del frappè tranne il gelato in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il gelato e frullare fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4
Versare nei bicchieri, guarnire con panna montata, noce moscata macinata e una scheggia di wafer alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Milkshake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.