Consomme di Pesce con Gnocchi di Gamberi e Edamame

Consomme di Pesce con Gnocchi di Gamberi e Edamame
Consomme di pesce con Gnocchi di gamberetti e Edamame è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 249 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sedano, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di gamberi e Edamame, Gnocchi di Edamame, e Gnocchi di edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il mirepoix "bianco", mescolare la cipolla, l'erba di limone, il sedano e il porro e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. (In combinazione con il pesce e gli albumi, il mirepoix formerà la chiarificazione per rendere il consomme cristallino. Questa combinazione di ingredienti formerà ciò che viene definito come una zattera che essenzialmente coagula come chiarisce il consomme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Mescolare il mirepoix raffreddato, la radice di zenzero, gli scarti di pesce, i gusci di gamberetti e l'albume e aggiungere a una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare il brodo di pesce refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
4
Aggiungere il succo di limone. Portare a fuoco lento (appena sotto l'ebollizione nella cottura classica) a fuoco basso, mescolando frequentemente in modo che gli ingredienti della chiarificazione rimangano liberi di galleggiare. Si prega di notare che il calore deve essere mantenuto a fuoco lento, abbastanza basso in modo che la zattera che si sta formando non si rompa dall'azione di cottura e abbastanza alto da cuocere le impurità in modo che possano essere raccolte nella zattera. Una volta che la zattera si forma e sale in superficie, cessare di mescolare. Tuttavia, raccogliere un po ' di brodo dal bordo della pentola e imbastire la zattera per evitare che si rompa. Dopo 60-90 minuti alla giusta cottura, la zattera inizierà ad affondare, a quel punto il consomme è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Per l'edamame, aggiungere i semi di soia nei loro baccelli in una pentola e coprire con acqua. Far bollire finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
7
Rimuovere la soia dai loro baccelli e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
8
In un robot da cucina mescolare gamberetti, albumi, scalogno, sale e pepe in una pasta. Spoon un po ' di questa miscela in una sacca da pasticcere con una punta semplice da 1/2 di pollice. Tubo piccoli gnocchi nel consomme e il bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Cucchiaio 1/4 tazza edamame in ciotole, e mestolo zuppa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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