Consigli di manzo fornello lento salato

Savory Slow Cooker Beef Tips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del corso principale. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere carne stufato di manzo, cipolla, mix zuppa di cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Punte di manzo fornello lento e sugo, Fornello lento Punte di manzo e riso, e Slow-Cooker Zesty punte di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un fornello lento. Mescolare la crema di zuppa di funghi, mix zuppa di cipolla secca, cipolla, aglio, funghi cremini, e ginger ale in una ciotola fino a quando ben combinati e versare il composto sopra la carne di manzo.
Coprire, impostare fornello lento ad alta, e cuocere per 1 ora; girare fornello verso il basso e cuocere per altre 5 ore.