Chux Beef Tips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cipolla, il sugo marrone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Consigli di manzo sulle patate, Consigli di manzo La Concha, e Punte di manzo vestite.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo; cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere carne di manzo, aglio, pepe nero macinato e pepe incrinato all'olio caldo; cuocere fino a quando la carne in umido è dorata e l'aglio è dorato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Manzo
Aglio
Olio Da Cucina
3
Versare acqua, vino rosso, salsa di soia e salsa Worcestershire in un fornello lento e mescolare il sugo marrone e il sale kosher nella miscela di vino fino a quando il sugo si scioglie; aggiungere la miscela di manzo al fornello lento e mescolare per combinare. Cuocere in alto fino a quando la miscela arriva quasi a ebollizione, circa 1 ora; ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la carne è tenera e la salsa si è addensata, 1 ora in più.