Conserve di scorza di anguria

Conserve di scorza di anguria
Le conserve di scorza di anguria potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Per $39.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1919 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, colorante alimentare, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Scorza di anguria in salamoia, Scorza di anguria in salamoia, e Sapore di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare la parte verde della scorza dell'anguria e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Immergere la crosta in una soluzione di 1 gallone di acqua e 1/2 tazza di sale durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Togliere la crosta dall'acqua salata e metterla in una pentola con acqua pulita per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare.
4
In una grande pentola, unire lo zucchero, 8 tazze di acqua, e limoni a fette. Legare la cannella e i chiodi di garofano in un sacchetto di garza e metterlo nella pentola. Portare a ebollizione lo sciroppo e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le scorze e cuocere fino a quando trasparente.
6
Rimuovere sacchetto di spezie. Mescolare in colorante alimentare rosso, se si utilizza. La siviera conserva nei barattoli sterili caldi ed elabora per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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