Conserve di prugne
Le conserve di prugne sono un senza glutine e vegano condimento. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, succo di limone, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Conserve Balsamico-Prugna, Salmone al forno con conserve di prugne speziate e un omaggio, e Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne e lo zucchero in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.
Unire la miscela di prugne e gli altri ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scoprire e cuocere a fuoco medio fino a ridurre a 5 tazze (circa 1 ora), mescolando e schiacciare la frutta di tanto in tanto.
Versare in una grande ciotola; raffreddare completamente. Scartare il bastoncino di cannella. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.