Coniglio in Riesling con Verdure invernali ed Erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coniglio in Riesling con verdure invernali ed erbe fresche una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraïche, scalogno, sedano rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Verdure invernali arrostite morbide con erbe, Salmone semplice con erbe fresche e verdure, e Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit (175 Celsius).Sciogliere il burro in una padella a fuoco moderato fino a quando non si schiuma. Gettare lo scalogno, friggendo fino a quando non rilasciano il loro profumo e diventano traslucidi. Rosolare i pezzi di coniglio nel burro e lo scalogno, circa due minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire il coniglio in un fornaio di argilla o in un forno olandese, quindi gettare carote, rape e sedano rapa nella padella, friggendo fino a fragrante, circa cinque o sei minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rapa
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le verdure al fornaio di argilla o al forno olandese con pezzi di coniglio rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Versare il vino nel forno di argilla o nel forno olandese, quindi coprire e cuocere a 350 gradi Fahrenheit (175 gradi Celsius) per due ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere il coperchio, mescolare i piselli. Sostituire il coperchio e continuare la cottura per altri trenta minuti.Dopo che il coniglio è cotto, toglierlo dal forno e mescolare le erbe tritate e la panna fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati