Coniglio brasato in birra belga

Coniglio brasato in birra belga
Coniglio brasato in Belgian Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 68 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi birra belga, brodo di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Coniglio brasato in birra belga, Belgian Ale-Brasato petto, e Ale belga-Cozze brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio su un piatto, cospargere entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2
Lasciare riposare per 30 minuti a un'ora. 2
3
Mettere la farina sul piatto. Dragare i pezzi di coniglio nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio (abbastanza grande da contenere pezzi di coniglio in un unico strato). Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, aggiungere i pezzi di coniglio in un unico strato alla pentola.  Rosolare da un lato senza mescolare per 5-6 minuti. Quindi girare i pezzi e rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere a un piatto. 3
6
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente marrone, raschiando e rosolato bit di coniglio dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il timo, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio abbastanza fragrante.4 Aumentare il calore ad alta e aggiungere la birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
BirraBirra
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o due, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mettere la radice di sedano tagliata a dadini sopra le cipolle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Mettere i pezzi di coniglio rosolati sopra la radice di sedano. Fate sobbollire. Coprire e ridurre il calore per mantenere un sobbollire molto basso. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il coniglio è appena cotto e tenero. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Sedano RapaSedano Rapa
Coniglio InteroConiglio Intero
12
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e tenere in caldo su un piatto. Aumentare il calore ad alto e ridurre il liquido di un terzo. Quindi, ridurre il calore al minimo, mescolare la senape e lo zucchero. Gusto e aggiungere più sale e pepe in necessario. Tagliare i pezzi di carne del coniglio in strisce e tornare alla pentola. Togliere la carne disponibile dalla parte posteriore e dal petto e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere i pezzi di servizio alla pentola. Coprire e lasciare riavvolgere per un minuto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Servire con pane croccante, tagliatelle all'uovo o riso pilaf, insieme a qualche birra belga. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Piselli Goya®Piselli Goya®
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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