Coniglio brasato in Belgian Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 68 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi birra belga, brodo di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Coniglio brasato in birra belga, Belgian Ale-Brasato petto, e Ale belga-Cozze brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di coniglio su un piatto, cospargere entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2
Lasciare riposare per 30 minuti a un'ora. 2
3
Mettere la farina sul piatto. Dragare i pezzi di coniglio nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Caramelle Salvavita
4
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio (abbastanza grande da contenere pezzi di coniglio in un unico strato). Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, aggiungere i pezzi di coniglio in un unico strato alla pentola. Rosolare da un lato senza mescolare per 5-6 minuti. Quindi girare i pezzi e rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Rimuovere a un piatto. 3
6
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente marrone, raschiando e rosolato bit di coniglio dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il timo, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio abbastanza fragrante.4 Aumentare il calore ad alta e aggiungere la birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Birra
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o due, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Mettere la radice di sedano tagliata a dadini sopra le cipolle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Mettere i pezzi di coniglio rosolati sopra la radice di sedano. Fate sobbollire. Coprire e ridurre il calore per mantenere un sobbollire molto basso. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il coniglio è appena cotto e tenero. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Sedano Rapa
Coniglio Intero
12
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e tenere in caldo su un piatto. Aumentare il calore ad alto e ridurre il liquido di un terzo. Quindi, ridurre il calore al minimo, mescolare la senape e lo zucchero. Gusto e aggiungere più sale e pepe in necessario. Tagliare i pezzi di carne del coniglio in strisce e tornare alla pentola. Togliere la carne disponibile dalla parte posteriore e dal petto e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio Intero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere i pezzi di servizio alla pentola. Coprire e lasciare riavvolgere per un minuto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Servire con pane croccante, tagliatelle all'uovo o riso pilaf, insieme a qualche birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe