Coni di zucchero immersi

Coni di zucchero immersi
I coni di zucchero immersi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cioccolato, quadrato di cioccolato extra-fondente, coni di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Coni gelato immersi, Marshmallow immerso Coni gelato, e Coni di cialda immersi e decorati per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde piazza cioccolato in un misurino di vetro a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi. Immergere i bordi superiori di 4 coni di zucchero nel cioccolato fuso. Immergere in cioccolato rasato o noci miste tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
Noci MisteNoci Miste
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Nota: Abbiamo testato con Hershey's All Natural Extra Dark Chocolate (60% Cacao) quadrati e coni di zucchero Keebler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista