Coni Cupcake fantasma
La ricetta Ghost Cupcake Coni è pronta in circa 1 ora e 18 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai gocce di cioccolato semidolce, coni gelato a fondo piatto, crema marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Provare Coni Cupcake, Coni di Cupcake di velluto rosso, e Coni Cupcake patriottici per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire ogni cono con 2 cucchiai di pastella. Conservare in frigorifero la pastella rimanente. Stand coni in posizione verticale in muffin pan.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Utilizzare pastella rimanente per riempire tazze muffin circa due terzi pieno.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes. Salva per un altro uso.
In una ciotola media, mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Aggiungere marshmallow creme; mescolare, premendo miscela contro lato della ciotola fino a quando non si aggrappa insieme. Impastare sul piano di lavoro, aggiungendo gradualmente restante 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando la pasta è liscia. Generosamente cospargere di zucchero a velo sul piano di lavoro e le mani. Forma fondente in 12 palle (1 1/2 pollici ciascuno) sulla superficie di lavoro; appiattire ciascuno a 5 1/2-inch cerchio.
Spruzzare leggermente il piatto da portata con spray da cucina per evitare che i cupcakes si attacchino alla piastra. Girare 1 cono a testa in giù, e posto 1 fondente cerchio sopra cono, drappeggio fondente per formare corpo fantasma.
Posizionare 2 gocce di cioccolato in miniatura sul viso per gli occhi e 1 per la bocca; se necessario, inumidire il fondente con un po ' d'acqua in modo che le patatine si attacchino. Negozio coperto.