Coni Cupcake Al Cioccolato
I coni cupcake al cioccolato potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Per 69 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 36 persone. Una porzione contiene 254 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai coni per torta gelato, confettini, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coni per cupcake al cioccolato, Coni per cupcake e Coni per cupcake a sorpresa.
Istruzione
Prepara l'impasto della torta in base alle istruzioni della confezione; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare le gocce di cioccolato.
Disporre i coni gelato nei pirottini per muffin. Versare circa 1 cucchiaio di impasto per torta in ogni cono; Top con un cucchiaino arrotondato di miscela di crema di formaggio. Riempire con la pastella rimanente fino a 3/4 pollici dalla parte superiore.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Glassare le parti superiori dei coni raffreddati e ricoprirle con i confettini.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.