Congee di pollo (porridge di riso)

Congee di pollo (porridge di riso) richiede approssimativamente 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 861 calorie, 68 g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, riso al gelsomino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Congee di pollo (porridge di riso), Congee multi-grano (porridge di riso cinese), e Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee).
Istruzione
Fare brodo: Anche se si potrebbe usare brodo in scatola, invece, si può fare il proprio con le ossa dallo stesso pollo che fornisce carne per il congee. Separare le ali dal pollo e tirare la carne dalle ossa; scartare la pelle. Mettere da parte le ossa e le ali e tagliare la carne in pezzi a misura di morso.
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, la cipolla tritata e la carota e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungi ali, ossa, grani di pepe e foglie di alloro, insieme a abbastanza acqua per coprire solo le ossa (da 4 a 5 tazze). Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Scremare la pentola dopo 15 minuti e occasionalmente durante la cottura. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, quindi filtrare con un colino a maglia fine.
Nel frattempo, fare base di porridge: Portare 10 tazze di acqua a ebollizione.
Sbattere in gelsomino e riso appiccicoso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando il riso sembra farina d'avena cotta sciolta, circa 45 minuti. Mettere da parte 6 tazze.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e aggiungere con cura le uova. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere le uova 8 minuti, quindi immergersi in un bagno di acqua ghiacciata. Quando sono fresche, sbucciate.
Portare a ebollizione la base di porridge e 2 tazze di brodo di pollo. Mescolare in 2 tazze di carne di pollo e ridurre il calore a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Rompere o affettare le uova a metà. Dividere congee tra quattro grandi ciotole di minestra. Top ciascuno con germogli, cipolle verdi, coriandolo, uovo, e un paio di fette di ciambelle cinesi salate.
Aggiungere un paio di scaglie di zenzero ultimo per evitare che la cottura nel congee. Nestle un cuneo di calce accanto a ogni ciotola e servire.
Fai avanti: base di porridge, fino a 5 giorni, refrigerata ermetica (si addensa in frigo e può essere usata in questo modo, ma se ti piace più sciolto, aggiungi un po ' d'acqua).
* Il riso rotto, un sottoprodotto della lavorazione e del trasporto del riso, è più appiccicoso e più morbido del riso integrale. Trovalo nei mercati vietnamiti.