Confit d'anatra

La ricetta Anatra Confit potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 7 ore e 24 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 4144 calorie, 74g di proteine, e 431g di grasso ogni. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva di tutti i giorni williams-sonoman, zampe d'anatra, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Confit di Anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Cru Monplaisir Bordeaux Superieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.