Confezioni di limone Pepe Halibut e squash alla griglia
Alla griglia Limone Pepe Halibut e Squash Confezioni richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 199 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, filetti di halibut, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia, Pacchetti di salsiccia di acero alla griglia e zucca, e Confezioni di salmone al limone alla griglia.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Tagliare il pesce in 4 porzioni se necessario.
Mettere 1 pezzo di pesce su ogni pezzo di pellicola.
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino di basilico, 1/2 cucchiaino di pepe al limone e 1/2 cucchiaino di sale stagionato.
Disporre le zucchine e il peperone sul pesce.
Cospargere con basilico rimanente, pepe al limone e sale condito.
Condire con olio. Piegare la lamina su pesce e verdure in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con forchetta e verdure sono teneri.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.